本网讯(记者 黄玮宇)7月28日,深圳市水贝珠宝人才培训中心与深圳市华商盛世文化传播有限公司签约仪式于培训中心彩宝基地分部举行,水贝珠宝人才培训中心总经理强东明先生与华商盛世总经理徐中建先生共同签署《华商盛世与水贝珠宝人才培训中心战略合作协议》,双方正式确立战略合作伙伴关系。本次双方合作是为了更好地进行资源共享,有效整合珠宝行业内外资源,双向联动,携手共创双赢局面。

华商盛世作为前沿全球商业实践共享平台,具有雄厚的全球资源优势,与美国特斯拉、日本丰田、牛津大学、剑桥大学等世界级企业及著名高校深度合作,致力于为企业家搭建通往世界级标杆企业的桥梁,加强国内企业家与国外知名企业高管的交流与学习。而水贝珠宝人才培训中心则拥有专业珠宝课程培训能力,专业珠宝课程与雄厚师资实力是其成为知名专业珠宝培训机构不可或缺的条件。华商盛世以其高端客户资源优势与人才培训中心的专业课程优势有机结合,将珠宝培训多元化融入“标杆学习”游学行程,设计出契合企业家需求的珠宝学习之旅。

水贝珠宝人才培训中心与华商盛世确立战略合作伙伴关系-水贝传媒

双方深入探讨如何有效搭建珠宝游学之旅等问题,洽谈多方合作的共赢模式,并达成初步共识。培训中心与华商盛世共谋未来,携手共进,深化双方战略合作伙伴关系。华商盛世徐中建经理表示,本次合作的关键在于落实珠宝培训与游学的深度融合,进而为精英企业家群体带来优质体验与实质性收获。