水贝珠宝网是以水贝国际珠宝交易中心和彩宝基地等为主体,立足于整个珠宝行业,旨在推动行业发展、构建深圳珠宝区域品牌的珠宝行业门户网站。作为专业的门户网站水贝珠宝网不断的为行业提供高效、新颖的新闻资讯,为企业之间提供便捷、通畅的沟通桥梁,为消费者和珠宝爱好者提供最新、最时尚的珠宝动态,传播广泛、流行的珠宝文化知识等。水贝国际珠宝交易中心和彩宝基地作为深圳市水贝珠宝有限公司旗下的两大主体单位,依托强有力的宣传和引导作用下水贝珠宝网在行业里影响和作用也日益壮大。
水贝珠宝网创建于2004年,经过多年的发展,我们已经拥有了一支成熟的网站设计和编辑团队,网站各方面的功能都已经完善、齐全,栏目设置和版面设计也空前的全面优化。网站收集和自撰了大量丰富多彩的资讯报道、精彩图片、文化知识等,同时设有详细、全面的专题栏目,让网站的内容更加广泛、华丽而充实。
目前,水贝珠宝网的栏目分为三大类:资讯动态、企业服务、水贝珠宝。其中资讯动态包括:行业新闻、中心动态、彩宝动态、展会信息、政策法规、珠宝品牌、行业机构、珠宝潮流、珠宝文化、精彩专题栏目;企业服务包括:电子商铺、产品推荐、商贸供求、促销信息、品牌招商、金价行情、企业招聘、培训信息、视频展播、皇室领地栏目;水贝珠宝包括:水贝国际珠宝交易中心、彩宝基地、楼层导视、金钻服务、社区互动、互动论坛、博客空间、通讯员、电子杂志栏目。同时网站可链接由水贝珠宝网精心制作的《珠宝潮》、《水贝珠宝报》等阅读更多的相关资讯、报道等。
多年来,水贝珠宝网同深圳各大主流媒体、珠宝门户网站等一起为珠宝行业进行宣传报道,传播珠宝文化,已经取得了显著地成果,其行业发展的推动作用也日渐明显,水贝珠宝网行业门户网站的定位也得到进一步认可和巩固。同时我们也深知,在漫长的珠宝行业前进道路上,我们还任重道远,也希望能够联手各类行业人士一同助推珠宝行业的前进与发展。

-水贝珠宝网